• Jam Buka Toko: 08.00 - 16.00 WIB, Hari Minggu Tetap Buka
  • Status Order
  • Tlp: 0822-3388-2999
  • SMS/WA: 081-556-03-999
  • supplierikanhias@gmail.com
Terpopuler:

Testimonial

Kategori Blog

Berikut ini adalah testimoni orang-orang yang pernah membeli ikan hias, ikan koi, dan ikan mas koki di UD. Tirta Mas Agung Abadi…!

xxxxxxxxxx

Ingin beli ikan hias yang lengkap dan sehat? Di UD. Tirta Mas Agung Abadi aja… Ikan hias di UD. Tirta Mas Agung Abadi pilihannya lengkap gan, sehat-sehat juga… Pelayanannya memuaskan, dan ada fasilitas konsultasi kalau sewaktu-waktu ikan kita bermasalah… Gak bakalan nyesel deh kalau beli ikan di UD. Tirta Mas Agung Abadi

(Trendy – Sorong)

xxxxxxxxxx

Awalnya saya sempat ragu waktu mau beli ikan hias di UD. Tirta Mas Agung Abadi… Takut ikannya gampang mati, tidak sampai ke alamat saya, dan hal-hal lain tidak sesuai dengan ekspektasi… Ternyata setelah saya order, semuanya berjalan dengan sangat baik…! CUSTOMER SERVICE nya OKE BGT! saya d tlp langsung dihari berikutnya sesudah saya order, dan barang sampai dan SAYA PUAS sekali dengan kualitas ikan hiasnya. Terimakasih UD. Tirta Mas Agung Abadi! Recommended!

(Kris – Bantul)

xxxxxxxxxx

Pak Julius selaku pemilik UD. Tirta Mas Agung Abadi memiliki pengetahuan yang sangat luas di bidang perikanan… Saya banyak mengambil pelajaran dari beliau dan awalnya belum paham ikan sekarang jadi ngeh! Sukses selalu untuk UD. Tirta Mas Agung Abadi

(Nico – Tulungagung)

xxxxxxxxxx

Sudah beberapa kali order ikan hias disini, harga oke, jadi bisa bisnis ikan hias buat dijual kembali hehehe ??

(Agus – Kediri)

xxxxxxxxxx

Ikan demekin pesanan saya, telah saya terima dengan selamat ?? Terima kasih, UD. Tirta Mas Agung Abadi

(Sutrisno – Blitar)

xxxxxxxxxx

Ikan ramirezy sudah sampai jumat sore kemarin, saya kaget sekali karena aslinya ternyata jauh lebih keren daripada yang di foto hehehe ?? thanks UD. Tirta Mas Agung Abadi, saya pasti akan pesan kembali, mengingat harganya yg terjangkau. God Bless!

(Hasan – Ujung Pandang)

xxxxxxxxxx

Ikan koi yg sy ord udah sampai. Wow shiip deh jauh lbh keren dari gbrx. Trims ya UD. Tirta Mas Agung Abadi. Semoga usahax mkn sukses , customerx tbh byk n klo blh ditunggu produk2 lain spt obat ikan dan vitamin ikan.

(Arif – Surabaya)

xxxxxxxxxx

Saya beli IkAN Koi Slayer, ikannya sehat, warnanya ceraah. pergerakannya juga ciamik… Pokoknya recomended banget deh beli disini.. harganya sesuai dengan barangnya, thanks, nanti aku order lagi…

(Najib – Trenggalek)

xxxxxxxxxx

MANTAP!!! saya order ikan mas koki calico, dalam 3 hari dikabari ikannya sudaah ready, hr senin dikirim hari selasa sudah sampai, ternyata ikaannya kereeen bro, packagingnya juga rapi. wuiiihhh seneng banget!!! Recomended seller dan 5 bintang buat UD. Tirta Mas Agung Abadi

(Umar – Balikpapan)



 
Chat via Whatsapp